Страхи, которые нас окружают

Надеюсь на то, что в настоящее время источники прибавились и можно получать информацию: Техника безопасности, в любом случае должна соблюдаться. Надежность источника и адекватная интерпретация информации по-прежнему, важны. В результате любой человек может выйти на осознанное взаимодействие с сущностями Тонкого мира и получать от них требуемую информацию или помощь. Наш мир построен так, что как чистые, так и грешные духи заинтересованы в плотном сотрудничестве с людьми - они жаждут получить от них энергии, только каждый - энергии своего качества. Человек изначально обладает Свободой воли и по своему желанию может вступать в"сотрудничество" как с теми, так и с иными силами Тонкого мира, но чаще всего не осознавая этого.

Агрессоры из Тонкого мира.

Жизнь ставит перед нами ситуации, когда нам нужно выбрать один вариант действия из нескольких возможных. Менять ли нам работу? Какое предложение работы выбрать из предложенных вариантов? Какое учебное заведение выбрать для приобретения образования?

фобии, то есть попросту страхи, существовали всегда. как причина, скорее всего, лежит в мире не грубом - физическом, а тонком.

Это особенно понимаешь, когда летишь в самолете. Поэтому, самолет летит низко над множеством маленьких филиппинских островков. С трудом преодолевая страх полетов, я пыталась насладиться красотой благоухающих зеленью островов и величием океана, граничащего с ними. Великолепный филиппинский остров Боракай. Кто любит именно пляжный отдых, это то самое место, которое не оставит равнодушным никого. Остров протяженностью всего около семи километров.

Хотя его принадлежность к роду демонов можно был легко вычислить по содержанию выданных им ответов — в них мало содержательной информации. Поначалу он держался и прикидывался чистым духом. Потом, похоже, ему это надоело, и он стал выдавать всякую ерунду. Валерий С, Подмосковье, предприниматель.

«У каждого имеется достаточно психической энергии, чтобы безбоязненно совершить полёт в Тонкий Мир. Но, прежде всего, нужно побороть страх.

Если внимательно присмотреться к причинам всех человеческих переживаний, тревог, волнений и беспокойств и всего, что отягощает наше сознание, то в конечном итоге за большинством из них можно увидеть серую тень страха. И страх этот многолик. Личины его столь разнообразны и обманчивы, что только опытный человек сумеет разглядеть ее, прикрытую иногда очень искусно и потому ускользающую от нашего внимания: Везде и всюду нас преследует эта серая тень страха, которая незаметно и неслышно отравляет сердце своим ядом и омрачающая нашу жизнь.

И прикрывается она очень искусно, так как наше сознание никогда не примирится с тем, чтобы признать себя рабом страха, и тотчас же без колебания отгонит решительно эту серую ехидну, как только она под тем или иным явлением проявится. Именно многоликость страха и его способность прикрываться чем угодно и прятать сущность свою под этим прикрытием и вводит человека в заблуждение, тем самым лишая его возможности поразить эту ехидну и избавиться от нее навсегда.

Страх перед чем бы то ни было лишает человека силы, которая нужна ему для преодоления самого явления, вызвавшего этот страх. Чувство страха негативно само по себе и выбрасывать его из сознания нужно сразу же, как только возникает его угроза. Об опасностях, которые нам могут встретиться следует знать, от них нужно обороняться, и все меры можно принять для защиты от них, но позволять страху хоть на мгновение омрачать свое сознание и тем самым себя обессилить — недопустимо.

Это чувство вредно уже потому, что в нем нет ни одного созидательного свойства, в то время как разрушительные все налицо. Страхом нельзя ни увлечь, ни привлечь, им можно только заразить. Страх — страшный и ярый пожиратель психической энергии.

Каталог статей

Страх перед родителями, рычащей собакой, потерей работы, головокружительной высотой или смертью — он оправдан, личный опыт предостерегает от необдуманных или рискованных шагов. С детства мы знаем причинно-следственную цепочку: В конечном итоге мы просто боимся боли: С такими страхами все более или менее понятно. Но существуют и другие… Мы не будем влезать в область страхов, относящихся к ведению психиатрии разного рода мании и фобии.

В нашей жизни и так достаточно много необъяснимого официальной наукой.

Новости науки - Агрессоры из Тонкого мира. от Тайные миры. такие, как тревога и страх, которые прикрепляются человеком к любому объекту, роль.

Осталось только понять, как это можно сделать побыстрее и полегче. Легче всего, конечно, погадать. Например, с помощью любой книги, открывая ее произвольно на любой странице и считывая первые попавшиеся строчки. Конечно, при этом нежелательно брать для гадания справочник по высшей математике или специальные книги по ядерной физике. Иначе вам очень долго придется разгадывать то есть опять же гадать! Поэтому мы предлагаем использовать что-нибудь попроще.

Например, запросить информацию с помощью маятника. Тем более, что в последнее время вышло огромное количество литературы по правилам работы с этим нехитрым приспособлением. Кусочек нитки, груз в виде колечка или камешка — вот и все необходимое оборудование для этого процесса. А дальше вы задаете вопрос, и маятник дает вам ответ. Примерно так чаще всего излагается в различных пособиях технология получения информации с помощью маятника.

Вы спросили — маятник вам ответил.

Сущности тонкого плана

Как преодолеть страх Тонкого мира. Среда, 10 Августа г. Страх в физическом мире это понятно. Мы боимся потерять или повредить наше физическое тело.

Лично у меня с детства страх темноты.когда я маленькая была, мне приснился сон, как я ночью посыпаюсь, а из стен из темноты, отовсюду.

А теперь хочется поговорить конкретных фобиях. Я нашла в интернете несколько статей. И стразу хочу задать вопрос. Если вы не захотите делиться, то нечего страшного , а вот если у вас была фобия определенная и вы ее преодолели, победили? Если не жалко поделитесь рецептиками. Дудет интересно и мне и другим форумчанам фобия от др. фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.

История Близнецовых Пламён, разлучённых смертью. Любовь - духовный опыт.

Часто их очертания можно рассмотреть, иногда даже прикоснуться. Они могут заставлять предметы перемещаться, издавать звуки и даже вести диалог. Речь идет о призраках — энергетических проявлениях потустороннего существования. Что заставляет потусторонних обитателей проявлять свою активность, зачем они наводят ужас на живых?

Но каждое действие страха на тонком плане разрушает множество Такой человек не может касаться Тонкого Мира. Он не может воспринять.

К ним относятся воздействия, идущие как от самой психоэнергетической атмосферы среды и негативно заряженного астрального фона, в который вольно или невольно окунается аура человека, так и от существ, населяющих тонкий мир, — развоплощенных существ, сущностей, бесов, демонов, лярв, одержателей, по тем или иным причинам стремящихся внедриться в психоэнергетическую оболочку человека. Когда я показал рукопись одному из своих коллег — психологу, гордящемуся, что он исповедует исключительно научное мировоззрение, он сказал, что эта подглавка — самое слабое, уязвимое место книги, ибо"серьезные люди не должны верить в бабушкины сказки или средневековые легенды".

Впрочем, он признал, что отрицать сегодня биоэнергетику или возможность экстрасенсорного влияния уже невозможно, но верить в загробный мир наука не должна и лично для него"это слишком". Я прекрасно знаю, что подобных взглядов придерживаются многие ученые, готовые рассуждать о психологии на уровне использования терминов вроде"коллективное бессознательное" или"архетипы", но не решающиеся признать реальность и непосредственное воздействие незримого мира.

Потому беседу с этим психологом я начал с разговора о Книгах Мертвых, Египетской и Тибетской, с мифов и преданий народов мира, со случаев посмертных видений и явлений святых во сне, а также и общения с умершими родственниками. Я рассказал ему и о своем опыте личного контакта со знаменитым американским психиатром — доктором Раймондом Моуди, автором книги"Жизнь после смерти". Он приезжал в Москву в году по приглашению организации, где я тогда работал, и делился планами по созданию особого устройства, позволяющего людям пережить состояние, близкое к клинической смерти, но не терять при этом бодрствования по словам Моуди, американцы находились на полпути к созданию этого устройства.

Человек в Тонком Мире. Переход в Тонкий Мир

Обиталище всех страхов человека — его мысли… Страх притягивает к человеку именно то, чего он боится… Нужно ли бояться смерти и того, что за её порогом… Искренняя молитва всегда будет услышана… Победа над страхом — ещё один шаг к совершенству… Если внимательно присмотреться к причинам всех человеческих переживаний, тревог, волнений и беспокойств и всего, что отягощает наше сознание, то, в конечном итоге, за большинством из них можно увидеть серую тень страха.

И страх этот многолик. Личины его столь разнообразны и обманчивы, что только опытный человек сумеет разглядеть её, прикрытую, иногда, очень искусно и, потому, ускользающую от нашего внимания.

Мы так устроенны, любопытство сильнее страха и благоразумия. Тонки открывается нам мимолетно и не оставляет сомнений в.

В их архивах — тысячи голосов, принадлежащих ушедшим людям. Артём Михеев попробовал записать электронные голоса из другого мира десять лет назад. Почитал литературу — многие учёные доказывали: Сегодня доцент Санкт-Петербургского электротехнического университета, кандидат физико-математических наук Артём Михеев возглавляет Российскую ассоциацию инструментальной транскоммуникации РАИТ. У друга моей коллеги, назовём его Анатолием, пропала родственница. Анатолий попросил меня уточнить у моих собеседников на другой стороне, жива ли она.

Я задал вопрос — пришёл чёткий ответ: Оказалось, женщина лежала в больнице, но никому об этом не сказала.

Новое в блогах

Как самостоятельно получать информацию из Тонкого мира Комментарии регрессиониста Полины Суховой. Это сродни автоматическому письму или ченнеленгу. На курсе я этому обучаю. У неё отлично удалось самостоятельно получить информацию из Тонкого мира и встретиться со своим наставником. Кроме этого ей в полном объёме удалось раскрыть важные для себя вопросы.

боюсь! - шептал Страх, приближаясь к Мечте. Вот она, перед ним, она осязаема, Страх мог к ней прикоснуться, но в последний.

Источник Страх перед выходом в астрал. Некоторые люди при случайном выбросе в астральный план, испытывают недоумение и страх. Страх в астрале и непосредственно перед выходом в астрал, может продолжаться довольно длительное время, и именно из-за него, если планируется первый осознанный выход, он может отложится на длительное время и произойти только через несколько месяцев или еще более длительный промежуток времени. Для основного большинства людей, пребывание в астрале это новое ощущене в осваивании неописуемых измерений, что иногда порождает неприодолимый страх.

Страшнее всего для неподготовленного выхода в иное измерение, это страх не вернутся назад с одной стороны, и неадекватное восприятие встречающихся там существ и разного рода мыслеформ обитающих в нижних планах, с другой стороны. Понятно что только нахождение и осознание себя в ином состоянии, в первую очередь повергает в некоторый шок, особенно когда обнаруживаешь отдельно лежащее свое тело, а то в котором находишся, — прозрачное, схожее на некую туманную субстанцию. И первое что приходит на ум, так то что ты умер, и страх смерти моментально возвращает назад.

Если разобратся детально, то на самом деле с сознанием ничего не происходит, человек точно так же мыслит в астрале как обично в жизни — никаких различий нет, только следует оговорится, что мысли при профессиональном выходе, нужно контролировать, так как мысль есть совершенный двигатель, и именно силой мысли происходит мгновенное перемещение. Второе, что вызывает страх и пугает не по детски, как уже упоминалось выше— это не возвращение в тело. В принципе такое не возможно, даже если переместится очень далеко, или забраться в какой-либо параллельный мир.

Ведущие путешественники и исследователи в этой области утверждают, что не возврат в тело, не возможен,- но существует множество закрытых зон и ловушек в которые может попасть астральный путешественник, и ощущения от них весьма не приятны, и сопровождаются не то-что страхом, а упадком и истерией психо-эмоционального состояния души и кажущейся безвыходности.

Законы тонкого мира, как пользоваться возможностями. Астрал личный

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, нажми тут!